国有资产管理处(招投标管理中心)党支部赴孝昌县开展特色主题党日活动
发布人:管理员  发布时间:2024-04-19   浏览次数:261

2024418日,国有资产管理处(招投标管理中心)党支部书记钟建国带队,支部全体党员赴孝昌县开展“弘扬红色精神 汲取奋进力量”特色主题党日活动,追寻红色足迹,感悟乡村振兴。

欲知大道,必先为史。钟建国一行参观了中共党史教育基地——刘震将军纪念馆,重温入党誓词并在刘震将军铜像前合影留念全体党员在纪念馆专业人员讲解和引导下,了解战将刘震生平,聆听英雄事迹,观看珍贵史料,赓续红色血脉,传承红色基因。

接着,国有资产管理处(招投标管理中心)党支部到学校乡村振兴驻点陡山乡陆东村调研,参观学习了党员群众服务中心,看望慰问了贫困户代表;走访了当地老年人活动中心,听到了新乡贤“奉献于乡”“反哺于民”的实例,体会到乡贤文化助力乡村振兴的实效。

据了解,陆东村还利用学校帮扶资金进行了机耕路路基拓宽延伸和油菜基地建设。在工作队队长汪平一行带领下,大家一起实地查看了机耕路和油菜基地,近距离感受到帮扶实绩。

最后,钟建国一行走进美丽乡村曹砦村,切身体验“水乡田园·秀美曹砦”的秀美风光、风土人情,感受新农村建设的丰硕成果。

通过本次活动,大家一致表示要继承和发扬革命先烈的优良传统,铭记历史,砥砺奋进,为乡村振兴赋能、为学校高质量发展贡献一己之力。

陆东村村委会相关负责同志、学校乡村振兴驻孝昌县工作队队全体成员及国有资产管理处(招投标管理中心)党支部全体党员参加活动。

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205